468x60 Ads

Cara Download Game PC Gratis (Free Full Version PC Games)

Sepertinya udah lama ditunggu2 part 2 buat download gratis full version game PC. Kalau ada yang belum baca part 1nya, silahkan klik disini.
Saya ingatkan sekali lagi, bagi yang ingin mendownload game di komputer sebaiknya internet kalian mengunakan paket unlimited untuk menghemat biaya.
Nah untuk part 2 ini yang paling saya gunakan, yaitu dengan mengunakan torrent. Bagi yang belum tau apa itu torrent? Silahkan masuk disini dulu. Game yang saya udah download selain yang saya sebutkan di part 1 adalah: Battlefield 2 (1.9 GB), Batman Arkham City (6,4 GB), GTA 4 EFLC (6,6 GB) dan PES 2012 (3,4 GB) *GILA!! Besar2 banget sizenya!!!. Emang sizenya besar, tapi karena mengunakan torrent saya bisa mempause downloadnya dan bisa melanjutkannya dilain waktu. Jadi gak perlu khawatir kalau komputernya mati, sama download dengan torrent gak akan mengalami error.
Nah, saya mau kasi tau rahasia. Sebenarnya file2 disebutkan di atas itu bukan size yang sebenarnya, melainkan udah di kompres. Jadi saya sarankan untuk mendownload game yang udah dikompres selain menghemat waktu juga menghemat bandwith. Seperti contohnya GTA 4 EFLC, file aslinya sebesar 13 GB tapi udah dikompres menjadi 6,6 GB.

Untuk tempat mendownload torrent, saya sarankan anda mencari di http://thepiratebay.com. Website ini penuh dengan game2 PC yang bisa di download secara gratis! Atau anda bisa mencari game2 PC gratis di website torrent lainnya yang bisa anda lihat daftarnya disini.
Untuk mencari game yang udah dikompres yang perlu anda lakukan adalah bayar gue Rp. 50.000 baru saya kasih tau dengan menambahkan kata kunci “RIP“, bukan RIP = Res In Peace… tapi RIP dalam game berarti mengkompres/mengecilkan file game sekecil2nya. Jadi contohnya saya mau download Crysis 2, jadi yang saya tulis adalah “Crysis 2 rip” dll. Jadi dengan mendownload Ripped Games, anda bisa lebih menghemat waktu dan bandwith.
Berikut adalah daftar2 Game Ripper terbaik yang game ripnya pernah saya download:

1. (ToeD)
2. TPTB
3. Joekkerr
4. globe@
5. Skulptura
dan masih banyak lagi, cuman yang paling saya download rip gamenya adalah dari mereka.
Jika anda menemukan dari hasil searchnya ada nama diantara mereka “contoh: GTA San Andreas Rip (ToeD)“, silahkan di download. Karena udah dijamin rip2 gamenya berfungsi 99.99%.
Ya begitu aja, gampang kan?? Tapi bagi anda yang gak memiliki internet unlimited atau internet dengan bandwith terbatas sebaiknya gak usah mendownload game, karena biayanya bisa jauh lebih mahal dari game bajakannya, dan tagihan internet perbulan kalian bisa ngelunjak!
Saya mau nambahin part 3 sama 4 langsung disini aja…

Cara Download Game PC Gratis (Free Full Version PC Games) part 3

Jika anda memiliki teman yang punya game PC, silahkan minta instalannya dengan flashdisk atau hardsisk. Lalu tinggal instal aja di komputer anda dan selesai!

Cara Mendapatkan Download Game PC Mudah (Free Full Version PC Games) part 4

Datang ke toko tempat penyewaan CD/DVD game komputer, cari game yang anda inginkan. Biasanya biaya menyewa game PC bisa Rp. 10.000-30.000 tergantung gamenya. Instal gamenya di komputer anda, kopi instalannya ke komputer anda (biar kalau gamenya rusak/kehapus gak perlu nyewa lagi). Balikin CD/DVD gamenya ke toko tempat anda menyewa. Selesai!
Oke sampai ketemu lagi di postng berikutnya :)
Kasih komentar dan saran untuk posting kedepannya ya!

0 komentar:

Poskan Komentar